Чай «Монгольский»

tea_mongol

 

Монгольский чай с молоком и солью – традиционный для степных народов напиток, который имеет давнюю историю. В течение многих дней он мог служить кочевникам единственной пищей, поддерживающей жизненные силы и дающей энергию.

Растительные жиры и белки, имеющиеся в чае, смешиваясь с животными жирами и белками, создают особо питательный, исключительно полезный для человека жирно-белковый комплекс. Оригинальный молочно-соленый вкус монгольского чая придает особую изысканность напитку.

Сочетание черного и зеленого чая оказывает мощное антиоксидантное действие: замедляет процессы старения, активизирует обмен веществ, поддерживает деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, стимулирует умственную и физическую активность.

Витамины А и С защищают организм от последствий стресса, повышают устойчивость к инфекциям, оказывают противовоспалительное и противоаллергическое действие.

Экстракт мускатного ореха содержит эфирное масло, кальций, магний, фосфор, железо, витамины А, В1, В2 и В3, пищевые волокна, сапонины. Мускатный орех способен укреплять память, нервную систему, он обладает стимулирующим и тонизирующими действием.
 

Способ приготовления:
Содержимое пакетика высыпать в стакан, залить горячей водой (180 – 200 мл), тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.
Состав:
Сливки растительного происхождения, фруктоза, соль, экстракт зеленого чая, экстракт черного чая, ароматизатор, идентичный натуральному, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт мускатного ореха, ретинола пальмитат (витамин А).
 

zakaz