Кисель «Облепиха с экстрактами эхинацеи и шиповника»

kisel_oblepiha_0

 

Продукт содержит комплекс основных витаминов, натуральный облепиховый сок и растительные экстракты, которые способствуют укреплению иммунного статуса организма. Этот кисель рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при респираторных заболеваниях, после операций и длительных инфекций.

Плоды облепихи являются ценным источником витаминов, микроэлементов, флавоноидов, органических кислот, пектиновых и дубильных веществ. Облепиха обладает выраженным общеукрепляющим действием и физиологически благоприятно действует на иммунный статус организма.

Эхинацея способствует повышению естественных защитных сил организма и профилактике респираторных вирусных инфекций.

Шиповник обладает иммуностимулирующей активностью, оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует сопротивляемость организма к вредным воздействиям, уменьшает проницаемость и хрупкость кровеносных сосудов.

Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.

Витамин А повышает сопротивляемость инфекциям.

Витамины группы В поддерживают сопротивляемость к простудным заболеваниям верхних дыхательных путей, укрепляют тонус организма, повышают работоспособность.

Витамин D3 принимает активное участие в деятельности иммунной системы.

Без глютена. Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.

Способ приготовления:
15 г гранулята (3 ч. л.) растворить в стакане горячей воды (96–98°С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.
Состав:
Крахмал, сахарная пудра, сок концентрированный ягодный, аскорбиновая кислота, ароматизатор пищевой, мультивитаминный комплекс, подсластитель сукралоза, экстракт эхинацеи, экстракт шиповника, краситель пищевой (тартразин, пунцовый).
 

zakaz