Кисель «Вишня-Малина»

kisel_1_vrayphysicalcamera01_kisel

 

Кисель «Вишня-Малина» – это диетическое и профилактическое средство при простудных заболеваниях, поскольку входящий в состав продукта натуральный сок малины и вишни способствует укреплению иммунного статуса, обладает выраженным противовоспалительным и общеукрепляющим действием, используется для улучшения обмена веществ, в частности, при сахарном диабете.

Кисели на фруктозе – это полезный напиток и десерт, который раскрасит ваши будни новыми красками и яркими вкусовыми ощущениями. Кроме всех полезных свойств, кисели обладают приятным ароматом и натуральным наполненным фруктово-ягодным вкусом.

Кисель можно использовать как поливитаминный комплекс при включении в диетотерапию детей и подростков, для тех, кто страдает малокровием или перенес тяжелую болезнь, больных сахарным диабетом, для целенаправленной профилактики гипо- и авитаминоза и для людей, страдающих нарушением обмена веществ.
 

Способ приготовления:
На стакан (200 мл) насыпать 2 ч. л. (10 г) киселя. Добавить немного холодной кипяченой воды, растворить гранулы и добавить при перемешивании оставшееся количество горячей воды (96–98°С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.
Состав:
Крахмал картофельный, фруктоза, лактоза, концентрированные соки, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, витаминно-минеральный комплекс: витамины С, Е, В5, В6, В2, В1, А, К, D3, цинк, медь, йод, хром, липоевая кислота; ароматизатор пищевой, краситель пищевой (кармуазин).
 

zakaz