Напиток Milky Fruit

milky_fruit

 

Низкокалорийный продукт на основе молочной сыворотки с добавлением натуральных соков, лакто- и пропионовокислых бактерий обладает широким спектром полезного действия. Он улучшает пищеварение, выводит из организма токсины, укрепляет иммунитет и восстанавливает микрофлору кишечника. Milky Fruit — натуральный напиток без красителей, ароматизаторов и консервантов, рекомендован детям от года.

Молочная сыворотка содержит более двухсот жизненно важных питательных и биологически активных веществ, витаминов и минералов. Она нормализует кишечную микрофлору, тормозит процессы газообразования, помогает выводить шлаки из организма.

Цитрусовый пектин регулирует пищеварение и перистальтику кишечника, способствует выведению токсинов из организма.

Сок банана – источник солей калия и магния, обладает тонизирующим действием, повышает настроение.

Ананасовый сок полезен для снижения веса, так как содержит бромелайн – вещество, улучшающее жировой обмен. Он помогает расщеплять жиры и выводить их из организма.

Яблочный сок – источник железа, витаминов и минеральных веществ в легкоусвояемой форме. Богат органическими кислотами, белками, углеводами, клетчаткой и дубильными веществами. Помогает быстро восстановиться при физических нагрузках, эффективен для профилактики простудных заболеваний, при воспалении суставов, артритах, артрозах, заболеваниях печени.

Лактобактерии способствуют синтезу и усвоению аминокислот, всех витаминов группы В, витамина С, выведению из организма токсинов. Они активно участвуют в регуляции уровня холестерина, снижая опасность сердечно-сосудистых осложнений.

Пропионовокислые бактерии способствуют выработке и усвоению витаминов, предотвращают образование веществ, приводящих к развитию онкологических заболеваний.


Способ приготовления:
Содержимое пакетика (17 г) высыпать в стакан 180–200 мл, добавить ¼ стакана воды, хорошо перемешать до однородной консистенции, добавить оставшееся количество воды (интенсивность вкуса зависит от количества добавленной воды). Для приготовления напитка лучше воспользоваться шейкером.
Состав:
Сыворотка сухая подсырная, фруктоза, высушенный сок банана, ананаса, яблока, пектин, микрокапсулированные лактобактерии Lactobacillus, микрокапсулированные пропионовокислые бактерии Propionibacterium.
 

zakaz