Коктейль «Пинотель Идеал»

pinotel_ideal

 

Часто коррекция массы тела сопряжена с ограничением в рационе важных питательных элементов и может отрицательно сказаться на белковом обмене в организме. Нарушение обмена белков негативно влияет на общее самочувствие и настроение, понижается сопротивляемость инфекциям, ухудшается эндокринная регуляция функций организма.

Поддерживать идеальную форму и при этом сохранить важнейшие белки организма поможет коктейль «Пинотель Идеал». Этот диетический продукт – превосходный источник сбалансированного белка, дополнительно обогащенный витаминами С, В6, В1, В9, липоевой кислотой, L-карнитином, а также среднецепочечными глицеридами, экстрактом мате, кофеином, содержит цитрусовую клетчатку и фруктозу.

Коктейль «Пинотель Идеал» сбалансирован по содержанию аминокислот и приближен к идеальному белку. За счет комбинации белков растительного и животного происхождения (кедрового ореха, соевого белка и яичного белка – альбумина) в нем гармонично подобран аминокислотный состав.

Цитрусовая клетчатка поддерживает нормальное состояние микрофлоры кишечника, а также сорбирует излишки пищевого жира, предотвращая его избыточное накопление.

Липоевая кислота блокирует синтез жиров из компонентов пищи, а кофеин и экстракт мате стимулируют вовлечение жиров в активный обмен веществ.

Входящие в коктейль L-карнитин и среднецепочечные глицериды помогают использовать жиры в качестве источника энергии для мышц, а аминокислоты коктейля обеспечивают их своевременное восстановление на фоне тренировок и фитнес-процедур, чем создают условия для построения нужного рельефа фигуры.

Витаминный комплекс (витамины С, В6, В1, В9) коктейля поддерживает правильный обмен веществ на фоне нагрузок, защищает от разрушающего действия свободных радикалов.
 

Показания к применению:
■ интенсивные занятия спортом, танцами, фитнес-нагрузки
■ туризм, путешествия или иной вид мышечной нагрузки
■ состояние коррекции массы тела
■ период низкокалорийного питания, редуцированные диеты
■ профилактика инсулинорезистентности и сахарного диабета
■ подходит в качестве продукта для больных сахарным диабетом
Способ приготовления:
20 г (2 ст. л.) порошка насыпать в стакан, добавить немного холодной кипяченой воды или молока, растворить порошок до однородной консистенции и добавить при перемешивании оставшееся количество жидкости (до 80–100 мл). Для образования густой аппетитной пенки при приготовлении коктейля лучше воспользоваться шейкером, миксером или блендером.
 

zakaz