Суп-пюре «С курицей»

sup_kurica_0Недостаточное потребление витаминов наносит существенный ущерб здоровью человека: снижаются физическая и умственная работоспособность, сопротивляемость к различным заболеваниям.

Суп-пюре «С курицей» – продукт с высокой пищевой и энергетической ценностью, содержит комплекс жизненно необходимых витаминов, которые оказывают эффективную поддержку в течение всего дня,
укрепляют иммунитет, подготавливают к восприятию повышенных умственных, психоэмоциональных и физических нагрузок.

Антиоксиданты (витамины Е, А, С) повышают сопротивляемость организма инфекциям, замедляют процесс старения клеток, защищают от негативного воздействия свободных радикалов, что очень важно для жителей промышленных городов.

Витамины группы В участвуют в регуляции энергообмена и способствуют полноценному использованию энергии, поступающей с пищей, нейтрализуют проявления «синдрома менеджера».

Биотин (Н) необходим для нормального обмена жиров и белка. Очень важен для хорошего состояния кожи и волос.

Витамин D3 регулирует метаболизм кальция в организме, принимает активное участие в деятельности иммунной системы.
 

Способ приготовления:
Содержимое пакета залить 180–200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.
 

Состав:
Картофельные хлопья, рисовая мука, сливки растительного происхождения, морковь, соль, лук, ароматизатор пищевой, мясо курицы, дрожжевой экстракт, загуститель (пищевые волокна), куркума, мультивитаминный комплекс: витамины С, В3, Е, В5, В2, В6, В1, А, В9, биотин, D3, В12; укроп, паприка.
zakaz