Суп-крем «Вегетарианский»

sup_vegetarianskiy

Суп-крем «Вегетарианский» приготовлен по всем канонам вегетарианской кухни. В него входят только натуральные растительные ингредиенты: картофель, лук, морковь, брокколи, петрушка, приправы. При минимальном количестве калорий этот продукт сочетает максимум пользы для здоровья, так как обогащен йодом и антиоксидантами.

Йод – микроэлемент, которому принадлежит важное значение для обмена веществ, входит в состав гормонов щитовидной железы, которые играют важную роль в жизнедеятельности человека, участвуют в обеспечении его энергией, контролируют интенсивность энергетического обмена, активно влияют на физическое и психическое развитие человека, состояние центральной нервной системы.

Селен обладает антиоксидантными свойствами, выполняет важную роль во многих процессах жизнедеятельности, повышает активность иммунной системы. Важное значение для организма имеет взаимодействие друг с другом селена и йода.

Витамин С способствует увеличению прочности сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий. Без витамина С в организме не усваивается железо.

Витамин Е – жирорастворимый витамин-антиоксидант, защищает клетки от негативного воздействия свободных радикалов, регулирует синтез гемоглобина – основного транспортера кислорода в организме.

 

Способ приготовления:
Содержимое пакета залить 180–200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.

Состав:
Сливки растительного происхождения, крахмал кукурузный, картофельные хлопья, сухарики, соль, пшенные хлопья, лук репчатый, морковь, ароматизатор пищевой, диоксид кремния, загуститель (пищевые волокна), мускатный орех, паприка, капуста брокколи (соцветия), лук-резанец, укроп, лавровый лист, петрушка, витаминно-минеральный комплекс: йод, селен, витамины С, Е.
zakaz