Арголайф

argolife

 

Жидкое гигиеническое средство на основе коллоидного серебра, представляет собой кластеры коллоидного серебра, стабилизированного низкомолекулярным поливинилпирролидоном. Рекомендуется использовать при мелких ссадинах, порезах.

Результат: эффективен при дезинфекции, заживлении порезов, ссадин, открытых ран.

 

Способ применения:
Нанести средство на кожные покровы, требующие гигиенической обработки. В разведенном виде рекомендуется использовать при угревой сыпи, а также для обработки кожи после порезов во время процедуры педикюра или маникюра. Несколько капель «Арголайфа» можно добавить в крем, лосьон для лица, жидкое мыло.


КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО — чистый, натуральный продукт, который состоит из микроскопических взвешенных в деминерализованной и деионизированной воде частиц серебра.

Медицина использует серебро в лечебных целях уже более двух тысяч лет. В Древнем Египте воины прикладывали к ране серебряную монету для скорейшего заживления. Страдающие от зубной боли держали «копеечку» за щекой, а брошенный в емкость с водой, серебряник сохранял ее свежей в течение длительных путешествий.

Ионы серебра обладают самым мощным бактерицидным свойством среди металлов. Обеззараживающее действие серебра в 5 раз сильнее хлора.

При взаимодействии с клетками микроорганизмов, ионы серебра убивают более 500 разновидностей патогенных микробов, вирусов, грибов. Это превосходит возможности самых сильных антибиотиков.

Вредные микроорганизмы вырабатывают устойчивость к воздействию антибактериальных препаратов, но совершенно бессильны против ионов серебра. И, самое главное, они абсолютно безвредны для нашего организма. Серебро не накапливается в организме и легко, практически полностью выводится естественным путем (через ЖКТ, почки и т.д.) в течение 1-2 недель после прекращения применения. Простота и эффективность применения «Арголайф» и «Аргосепт» позволяют использовать их в домашних условиях.

 

zakaz