Масло чайного дерева

maslo_100

 

Масло австралийского чайного дерева обладает уникальным антибактериальным действием. Используется в косметологии, так как подходит для всех типов кожи, хорошо очищает кожу, смягчает, эффективно при угрях. Кроме того, возможно применять масло наружно при бактериальном вирусном и грибковом поражениях, а также в качестве репеллента, в случае если необходимо быстро устранить зуд и отечность кожи после укусов насекомых. Обладает дезодорирующим свойством.

Активные компоненты

Масло чайного дерева — природный антисептик

В масле чайного дерева содержится около 48 активных ингредиентов, в том числе уникальный виридофлорен, которого нет даже в таких целебных растениях, как розмарин и эвкалипт. Антисептический эффект масла чайного дерева в 8 раз сильнее, чем у карболовой кислоты, и в 12 раз — чем у фенола.

Результат: устраняет раздражение, отечность, зуд, покраснение. Ускоряет заживление, восстанавливает здоровый рельеф кожи.

 
Рекомендации к применению:

• 15% масло незаменимо при порезах, ожогах, укусах насекомых, угревой сыпи
• Для ингаляций добавить две капли 100% масла в 0,5 л горячей воды
• Для профилактики гриппа и ОРЗ смазывать носовые ходы 15% маслом перед выходом из дома для предотвращения попадания вирусов в капиллярную сеть.

Способ применения:
Наносить тонким слоем на кожные покровы, требующие гигиенической обработки.


 

zakaz