ПРОГРАММА СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ

Программа составлена  к.м.н., зав. кафедрой восстановительного лечения и нутрициологии Казанского Университета Восточной медицины, г. Казань Галимовым Р.Р.

 

Подробнее о данной программе можно узнать, прочитав статью "Продукция Артлайф — прорыв в геронтологии"

1 КУРС, 60 ДНЕЙ:

•   НОВОМЕГИН — по 1 капсуле 2 раза в день;

•   ОЛЕОПРЕН ГЕПА /ОЛЕОПРЕН НЕЙРО/ ОЛЕОПРЕН КАРДИО — в любых сочетаниях по 1 капсуле 2 раза в день;

•   НЕЙРОСТРОНГ — по 1 таблетке 3 раза в день;

•   ПРОБИНОРМ — по 1 капсуле 2 раза в день.

2 КУРС, 60 ДНЕЙ:

•   ЛЕЦИТИН — 1 столовая ложка в день;

•   ОЛЕОПРЕН ГЕПА /ОЛЕОПРЕН НЕЙРО/ ОЛЕОПРЕН КАРДИО — в любых сочетаниях по 1 капсуле 2 раза в день;

•   АТЕРОЛЕКС — по 1 капсуле 2 раза в день;

•   ГЛАЗОРОЛ — по 1 капсуле 2 раза в день;

•   УНКАРИН — по 1 капсуле 2 раза в день.

 

 

Галимов Ринат Рафаэльевич, кандидат медицинских наук, заведующий кафедрой восстановительного лечения и нутрициологии Казанского Университета Восточной медицины, г. Казань

 

ПРОДУКЦИЯ АРТЛАЙФ — ПРОРЫВ В ГЕРОНТОЛОГИИ

Геронтология — наука о старении организма и профилактике старения. Возникла около 100 лет назад.





Гериатрия — учение о болезнях, связанных со старением. Из гериатрии выделилась герогигиена (учение о гигиене лиц старшего возраста) и геропсихология (наука о психоповеденческой способности людей пожилого и престарелого возраста).





Долгожителями официально признаются лица, достигшие 85 лет в США и 90 лет в России. Средняя продолжительность жизни населения Европы в 1890 году была 38,7 лет, а в 1970 году — около 70 лет. Каждый день в мире умирает от старости 100 000 человек.





Старение имеет глубокий биологический смысл — этапы развития и последующего угасания запрограммированы в человеческих генах. В генах записано, как мы должны расти в материнской утробе, рождаться, развиваться, проходить ювенильный период полового созревания. В этом


все биологи и ученые-физиологи солидарны. В наших генах закодирована программа, которая запускает механизм старения, и это срабатывает в довольно молодом возрасте.





Программа «увядания», как показали генетики, включается с 14 лет, и процесс старения идет на протяжении всей жизни. Без тренировок с 25 лет начинают стареть мышцы. С 35 лет включаются изменения во всех внутренних органах, в 40 лет — в сердечно-сосудистой системе. На сегодняшний день разработана возрастная адаптационно-регуляторная модель старения, которая объясняет основные изменения функций организма, происходящих с возрастом.


Меняются процессы саморегуляции, снижаются резервные возможности, истощаются компенсаторные и адаптационные свойства, не срабатывает антиоксидантная защита, ухудшаются детоксикационные способности печени, биохимическая активность и саморегуляция клеток, мочевыделительная и фильтрационная способность почек, активность нейронов мозга и др. С возрастом идет истощение всех этих функций. 





В медицине хорошо изучены те негативные факторы, которые провоцируют и ускоряют процесс старения:


1. неполноценное питание;


2. стрессы;


3. экология;


4. вредные привычки;


5. профессиональная вредность;


6. гиподинамия, образ жизни и др.





Какие первые признаки старости должны нас настораживать?





1. Снижение мышечной силы, быстрая утомляемость при выполнении обычной привычной работы.


2.  Шаткость походки и неустойчивость при ходьбе, частые падения и потеря баланса.


3. Ухудшение памяти (трудность запоминания, рассеянность, сохранение и воспроизведение информации). Востребованность из долгосрочной памяти в оперативную давних событий.





Во все времена ученых, врачей, правителей стран и народов волновал и интересовал вопрос продления молодости и создания эликсира бессмертия.





Почему человек проживает свои 70-80 лет, хотя генетики ДОКАЗАЛИ, что изначально наша телесная оболочка рассчитана на гораздо больший срок эксплуатации: 120-150 лет?! Мало кто знает, что резервы наших почек и печени (если их не разрушать) рассчитаны на 600-800 лет!





Изменения, которые происходят с возрастом, достаточно хорошо изучены. Организм человека (все его ткани и органы) состоит из 60 триллионов клеток, в каждой клетке идет непрерывный биохимический процесс, каждая клетка наших органов и тканей выполняет только ей предназначенную функцию.





Банально, но клетки нуждаются в питании, и для нормального функционирования им необходимо сырье в виде аминокислот, углеводов, фосфолипидов, биофлавоноидов, микро- и макроэлементов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) и многое другое. Всего более 700 эссенциальных веществ, которые ежедневно должны поступать из суточного рациона в организм человека.





Усвоение всех необходимых веществ происходит за счет рецепторов, расположенных по периметру клеточных мембран. И при увеличении на электронном микроскопе в 18-25 тысяч раз мы можем визуально эти рецепторы видеть.





Беда современного человека в том, что после 35 лет под действием всевозможных негативных факторов -стрессы, токсическое воздействие, несбалансированное питание, лекарственные препараты и др. — количество рецепторов на мембранах резко уменьшается, порой на 70-80 %.  И такие клетки переходят на режим внутреннего «голодного» существования, чтобы только самим не погибнуть, забывая о своей изначальной функции. На самом деле у многих людей старше 35 лет из 60 триллионов клеток полноценно функционируют 25-30 %, и этого достаточно, чтобы человек не умирал. Но каково качество жизни?!





В последние годы специалистами, работающими в области геронтологии, ведется разработка эффективных натуральных средств, которые получили название геропротекторы. Они предназначены для оздоровления и лечения старческих заболеваний: болезни почек, нарушения мозгового кровообращения, сахарного диабета, гипертонии, сердечно-сосудистых проблем и др.





Боремся со старостью, а не со смертью. Уже сейчас можно и нужно тормозить программу старения. Вот некоторые несложные архиважные правила для тех, кто хочет прожить с хорошим качеством свои 120-150 лет жизни.





1.  Питание (качественное, рациональное, сбалансированное).


2.  Витаминно-минеральная поддержка, применение геропротекторов и натуральных  биорегуляторов.


3. Активный образ жизни, физическая активность.


4.  Психоэмоциональный статус:


•  философский образ мысли;


•  правильное отношение к стрессам;


•  доброжелательность.


5.  Отказ от вредных привычек.


6. Сбалансированный режим труда и отдыха.


7. Достаточный полноценный сон.





Все это не сделает нас бессмертными, но значительно повысит шансы продлить молодость.


Ученые-физиологи и врачи, работающие в области гериатрии,особо важное место в сфере геропрофилактики уделяют натуральным препаратам с геропротекторными свойствами. Именно они обладают свойствами «эликсира молодости».





Специалисты компании «Артлайф разработали уникальную линейку витаминно-минеральной поддержки лиц любого возраста. Эта продукция обладает следующими свойствами:





1. восстанавливать необходимое количество рецепторов на мембранах клеток;


2. активировать стволовые клетки; 


3.улучшать проницаемость самой мембраны.





Продукция «Артлайф» за счет иммуномодуляции останавливает окислительные реакции свободных радикалов. Увеличиваются резервные способности организма и способности к саморегуляции. Правильно применяя эти удивительные биокомплексы, человек мягко нажимает на клавиши собственной регуляции, способствуя самовосстановлению. Мы постоянно наблюдаем один и тот же эффект с позиции укрепления и сохранения здоровья у наших партнеров, которые несколько лет сотрудничают с «Артлайф» и применяют ВМК постоянно: эти люди не стареют.

ПРИМЕРЫ

Габдулиянов Захи Габдулъянович, 81 год

В 26 лет перенес пульмонэктомию по поводу бронхоэктатической болезни (удалено одно легкое). Всю жизнь прожил с одним легким. Сопутствующие заболевания: сахарный диабет, ИБС, стенокардия напряжения с нарушением ритма, остеохондроз. Ежегодно проходил стационарное лечение, иногда по несколько раз в год.





15 лет принимает ежедневно продукцию «Артлайф» по программам, 15 лет не ложился на стационарное лечение, 15 лет как перестал принимать лекарственные химические препараты. Состояние здоровья стабильное. Последние 6 месяцев путешествует самолетом в Германию и Турцию на отдых. Обследование организма, проведенное прошедшим летом, показало, что биологический возраст соответствует 65 годам. В компании «Артлайф» в ранге «Директор».

Назырова Фирдаус Исмагиловна, 73 года

Активный партнер компании в ранге «Директор», врач-терапевт с 40-летним скажем, 8 лет ежедневно принимает продукцию «Артлайф». Диагноз: хронический гепатохолецистит, панкреатит, нейродисциркуляторная дистония по гипертоническому типу, ИБС, стенокардия напряжения с нарушением ритма. На фоне приема программ БАК «Артлайф» 6 лет как перестала принимать химические фармпрепараты. Обследование показывает биологический возраст 55 лет!

Хакимова Сауда Хакимовна, 99 лет

Диагноз: атеросклероз сосудов, тотальный остеохондроз, тотальный остеопороз, полиартрит, ИБС, стенокардия, хронический бронхит, хронический пиелонефрит, хронический гепатохолицистит, хронический колит. Семь лет принимала комплексные оздоровительные программы «Артлайф», 5 лет без химических фармпрепаратов. Прекратились судороги в ногах, состояние стабильное. В возрасте 98 лет после неудачного падения сломала шейку бедренной кости, произведена замена правого тазобедренного сустава, поднялась и стала себя обслуживать сама!





Прием продукции «Артлайф» с целью сохранения здоровья здоровому человеку, с целью восстановления и обновления изношенных систем — это реальный путь к долгожительству.